资质办理

资质办理

外国人来华工作许可证



本公司专业办理外国人来华工作许可证、工作签证、居留许可证.


联系人:叶小姐   

电话/微信:158 128 88669


外国人首次申请《外国人来华工作许可》所需资料

 

一、申请《外国人来华工作许可》必须满足以下条件其中一项:

1、学士学位(大学)及以上学历证书,相关工作满2年以上;

2、工资达到当地平均工资四倍以上,(2019年东莞为21000/月以上);

 

二、申请人需资料:(60周岁以内,A类高级人才无限制)

1、以前工作单位证明;

2、最高学历学位证书(学士学位)或职业资格证明;

3、无犯罪记录证明:(6个月内出具的);

4、体检证明:(6个月内);

5、聘用合同;

6、申请人护照信息页扫描件;

7、 申请人6个月内免冠电子照片。


三、聘请公司需提供资料:

1、营业执照副本;

2、公章;

3、法人身份证复印件;


企业名免费查询

专业顾问人工查询,30分钟内精准回复

企业名称:
*手机号码:
联系人:
图片验证码:
captcha

获取查询结果